Desserts
-4,- €
Praktische Rezepte Schritt für Schritt
Kaum etwas ist verführerischer als ein krönendes Dessert zum Abschluss eines glungenen Mahls. Diese Sammlung abwechlungsreicher Rezepte aus aller Welt präsentiert neben traditionellen Nachspeisen, wie Tiramisu und Mousse au chocolat, auch neue Kreationen, etwa Creme-Brulee-Törtchen und Bread & Butter Pudding. Einfach himmlisch!
Ringheftung, 78 Seiten, Format 16,5 x 20 cm
Kaum etwas ist verführerischer als ein krönendes Dessert zum Abschluss eines glungenen Mahls. Diese Sammlung abwechlungsreicher Rezepte aus aller Welt präsentiert neben traditionellen Nachspeisen, wie Tiramisu und Mousse au chocolat, auch neue Kreationen, etwa Creme-Brulee-Törtchen und Bread & Butter Pudding. Einfach himmlisch!
Ringheftung, 78 Seiten, Format 16,5 x 20 cm